産婦人科でカンジダと診断され、薬を塗っても効果がなく、痒みがひどいです。オリモノの匂いも気になります。同じ経験の方いますか?
産婦人科でカンジダと診断され薬を塗ってますが、全く効き目がなくものすごく痒くて治りません。
そのせいかは分からないですが、オリモノの匂いもまあまあするのでストレスです。
同じような方いらっしゃいますか?
- coco(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
以前カンジタと診断され膣剤を入れてもらい塗り薬も処方してもらいましたが効き目なく、1週間後に検査結果を聞きに行ったらカンジタじゃなかったと言われました!
そのときはブドウ球菌って体中にいる菌が悪さしてると言われ、フルコートを処方してもらい2、3日で治りました。
検査結果はお聞きになりましたか?まだならカンジタじゃないかもしれません🥺
coco
1人目生まれた後くらいから痒みが出始めて病院に行きカンジダと処方されました。
2人目妊娠してからも更に痒さが増したので検査の時に診察してもらったらカンジダとまた言われ膣剤と薬を処方されましたが効き目がないです。