あすか
はじめて図鑑をプレゼントしました🎁
ママリ
ミニピアノ、ブルーナボンボン、レゴデュプロ などです💡
レゴデュプロは最近ようやく一人で遊べるようになってきましたが、それまでうまくできないのでよく怒ってて大変でした😂
でも遊べるようになると集中するので良いです☺️
あすか
はじめて図鑑をプレゼントしました🎁
ママリ
ミニピアノ、ブルーナボンボン、レゴデュプロ などです💡
レゴデュプロは最近ようやく一人で遊べるようになってきましたが、それまでうまくできないのでよく怒ってて大変でした😂
でも遊べるようになると集中するので良いです☺️
「男の子」に関する質問
5歳パウパト好き男の子への手土産って何が良いでしょうか?? 友人と会うときに友人の子に渡そうと思います🥰 気を遣わせたくないので、1000円以内で考えています! しかし5歳男の子は何が嬉しいのかわからず😭💦 パウパト…
一年生男の子です テストの点数とかほんとに本人が興味ないし 忘れ物して恥かきたくないとか 間違いたくない 字を綺麗にかきたい!とか あれをうまくなりたい!とか そういうのが全く感じられません😅 とにかく適当で…
公立小学校の入学式は、男の子はスーツ、女の子はワンピースでしょうか? その際に靴もスニーカーではなくてきちんとしたものを買いましたか?🥺 幼稚園は制服なので、入学用に買わないといけないことに気づいて今から焦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント