あすか
はじめて図鑑をプレゼントしました🎁

ママリ
ミニピアノ、ブルーナボンボン、レゴデュプロ などです💡
レゴデュプロは最近ようやく一人で遊べるようになってきましたが、それまでうまくできないのでよく怒ってて大変でした😂
でも遊べるようになると集中するので良いです☺️
あすか
はじめて図鑑をプレゼントしました🎁
ママリ
ミニピアノ、ブルーナボンボン、レゴデュプロ などです💡
レゴデュプロは最近ようやく一人で遊べるようになってきましたが、それまでうまくできないのでよく怒ってて大変でした😂
でも遊べるようになると集中するので良いです☺️
「男の子」に関する質問
女の子の名付けについて質問です。 『凛斗』 と書いて りつ という名前を考えているのですが、 率直にどういった印象ですか? 読めない、男の子みたい、リントくんかな? と思われるでしょうが、それでも良いと思って…
睡眠退行と遊び飲みがなかったかたいますか? あと1週間で4ヶ月になる男の子のママです👶 今の月齢だとよくママリで睡眠退行や遊びのみの質問があるのですが、うちの子はまったくありません。 よく寝てよく飲んでくれるの…
【七五三】 来年5歳になる男の子がいるので 5歳で七五三の写真やお参りをやる予定なんですけど ①お参りなしでスタジオで撮影だけ(家族写真も撮る) ②お参りだけ ③スタジオ撮影もお参りも両方やる どうしようか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント