あすか
はじめて図鑑をプレゼントしました🎁
ママリ
ミニピアノ、ブルーナボンボン、レゴデュプロ などです💡
レゴデュプロは最近ようやく一人で遊べるようになってきましたが、それまでうまくできないのでよく怒ってて大変でした😂
でも遊べるようになると集中するので良いです☺️
あすか
はじめて図鑑をプレゼントしました🎁
ママリ
ミニピアノ、ブルーナボンボン、レゴデュプロ などです💡
レゴデュプロは最近ようやく一人で遊べるようになってきましたが、それまでうまくできないのでよく怒ってて大変でした😂
でも遊べるようになると集中するので良いです☺️
「1歳」に関する質問
愚痴です、、 現在2歳手前のかなり多動の子を自宅保育中で 4月の保育園も落ちてしまい、、 もうストレスフルやばいです。 身よりもなく預けられる先はなく家族も 家には誰もきません、義母も全く頼りになりません。 夫…
夫にイライラ、通り越して悲しいです 頻繁に急に残業で遅くなると連絡が来ます。仕事だから仕方ないのは分かってます。 今日も3歳半と1歳をワンオペで寝かしつけて、3歳半が寝そうってタイミング(22時)で帰宅。物音で3…
3人目妊娠中で、上が3歳1歳です 離婚は難しいでしょうか? 家事育児は手伝わず、精神的に苦痛なことを言ってきます、限界です。 ちなみに、今共働きで、私が出て行くのはきついです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント