ママリ
1歳になってから乗り始めて、1歳半くらいで漕ぐことができるようになりました☺️
ママリ
1歳になってから乗り始めて、1歳半くらいで漕ぐことができるようになりました☺️
「1歳半」に関する質問
◎アンパンマンことばずかん ◎はじめてずかん1000 1歳半の子どもにどちらがおすすめでしょうか? 上の子は教えなくてもどんどん語彙が増えていくおしゃべりマンだったので今回下の子に初めて購入します。 アンパンマン…
うわーーーん。 今日娘1歳半検診だからパートの休み取ったのに 旦那に車貸してって言うの忘れた😭😭 旦那に車借りる前提だったから車で10分の所の 会場選んだのに私のバカ😭😭 結果雨の中歩きだから1時間かかる😭😭 ほんで買い…
自宅保育している方いますか??🙋♀️ 1歳半男の子と2歳11ヶ月女の子をずっと自宅保育しています 来年の4月から2人とも幼稚園に入るので 少しでも慣らすために その幼稚園で行われている週一回の親と一緒に 登園して遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント