子育て・グッズ 胃腸炎について。昨日夜中に子供が2回嘔吐しました。以前もあったんです… 胃腸炎について。 昨日夜中に子供が2回嘔吐しました。以前もあったんですが、胃腸炎なんじゃないかと思い、全てシーツ関係消毒したり洗濯したりで1日めちゃくちゃ疲れました。 前回は翌日くらいに大人に感染してめちゃくちゃ辛かったです。 これからなるんじゃないか恐怖です。。 何かこういう事やって感染防ぎました。や、抗菌のある食べ物食べてみたなど。回避できた事があれば教えてください! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 食べ物 洗濯 胃腸炎 づん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント