妊娠・出産 妊娠12週の検診でお股の間から男の子のシンボル的なものが映っていて、… 妊娠12週の検診でお股の間から男の子のシンボル的なものが映っていて、先生も男の子かもしれないけれど まだ断定は出来ないよ。と言われたのですが、 ほぼ男の子確定ですかね🥹 同じくらいの週の検診で性別伝えられてその後変わった方いますか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 妊娠12週目 性別 男の子 妊娠 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 早くに男の子かなーと言われそのまま確定でした😂😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント