※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

ルナソルのハイライトと潤うスティックは、乾燥対策やメイクのり向上、目尻のシワの潤いでのカバーに使えますか?塗った後はそのままでしょうか?

ルナソルのハイライトと潤うスティックはいいですか?

乾燥にいいとか化粧ノリ良くなるとか割れた目尻のシワに潤いで目立たなくなる使い方であってますか?
塗ったあとはそのままですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一時期使ってました🥰
目尻のシワが目立たなくなると言うよりは乾燥を防ぐので潤いが保ち化粧ノリが良い感じにはなります👏✨
塗った後はそのままです。

• ゆき

ゆき

リピしてないということはそこまでいいものではない感じですか?
    若干ラメのあるハイライトは使ったことありますか?

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキンケアと秋〜冬でファンデ変えたら乾燥が気にならなくなり出番が少なくなりました🥺
    ルナソルのスティック自体はいいです😊✨
    私が使ってたラメ感少しでリピしたのはMACとコスメデコルテがキラキラし過ぎてなくてよかったです✨
    光沢がキレイなのはSUQQUです🥺💗

• 12月10日
  • ゆき

ゆき

へー、そうなんですね。
    いろんなメーカーで出してるんですね。模索してみます。ありがとうございました。

• 12月10日