妊娠・出産 画数的に好きな漢字をつけれないので批判はお控えください。二つの名前… 画数的に好きな漢字をつけれないので批判はお控えください。 二つの名前だったらどちらの方がいいですか? ①衣音(いとorいお) ②結音(ゆいの) 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 名前 画数 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ②ゆいのちゃんが可愛いなと思いました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 12月9日 はじめてのママリ🔰 2番がかわいいけど、ゆいねに見えます。ゆいねちゃん可愛いと思いますがダメですかね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨