ぽん
布団ないから、ホテル泊まってー
って私なら言います🤔
というか、うちの父親だったら、イビキうるさいからホテル取れよ、言います😇笑
はじめてのママリ🔰
近くのホテルに泊まってって言うとさすがに角が立つので
良い宿予約しといたよ〜😊✨
とか適当なこと言って泊まってもらいます😂
にんにん🔰
お手伝いに来ているお母さんへのお礼もかねて、お二人にちょっといいお部屋を予約してあげるのはどうですか?
お父様だけ別では可哀想な気がします💦
ぽん
布団ないから、ホテル泊まってー
って私なら言います🤔
というか、うちの父親だったら、イビキうるさいからホテル取れよ、言います😇笑
はじめてのママリ🔰
近くのホテルに泊まってって言うとさすがに角が立つので
良い宿予約しといたよ〜😊✨
とか適当なこと言って泊まってもらいます😂
にんにん🔰
お手伝いに来ているお母さんへのお礼もかねて、お二人にちょっといいお部屋を予約してあげるのはどうですか?
お父様だけ別では可哀想な気がします💦
「旦那」に関する質問
旦那が朝からパチンコ行って勝ちました。 そのお金で子供の◯◯に使って〜、と言ったら断られました。◯◯は子供に絶対必要なもので私が出す予定でした。 私が黙っていると、その後すぐにまぁ別にいいけど、 と言ってきまし…
10/30に第三子となる次女を出産しました👏 前回の出産が全身麻酔の緊急帝王切開だったので 今回は予定帝王切開! 局部麻酔怖かったー😱😱 旦那とバイバイして手術室に入ってから 涙止まらんくて不安で怖くて 自ら手術台に上…
離婚後 苗字を元の姓に戻さないで、 旦那の苗字で継続している方はどのくらいいますか? 自分の旧姓に戻りたくなくて、後は苗字が変わったことで周りからの詮索や、仕事や付き合い面で影響してほしくないので、出来れば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント