ぽん
布団ないから、ホテル泊まってー
って私なら言います🤔
というか、うちの父親だったら、イビキうるさいからホテル取れよ、言います😇笑

はじめてのママリ🔰
近くのホテルに泊まってって言うとさすがに角が立つので
良い宿予約しといたよ〜😊✨
とか適当なこと言って泊まってもらいます😂

にんにん🔰
お手伝いに来ているお母さんへのお礼もかねて、お二人にちょっといいお部屋を予約してあげるのはどうですか?
お父様だけ別では可哀想な気がします💦
ぽん
布団ないから、ホテル泊まってー
って私なら言います🤔
というか、うちの父親だったら、イビキうるさいからホテル取れよ、言います😇笑
はじめてのママリ🔰
近くのホテルに泊まってって言うとさすがに角が立つので
良い宿予約しといたよ〜😊✨
とか適当なこと言って泊まってもらいます😂
にんにん🔰
お手伝いに来ているお母さんへのお礼もかねて、お二人にちょっといいお部屋を予約してあげるのはどうですか?
お父様だけ別では可哀想な気がします💦
「父親」に関する質問
旦那が協力的ではなく困っています。なんでこんな人といるんだろうと思います。 平日1歳を自宅で見ています。上に年少がいます。土曜日午前中は病院が多いです。日曜日は上の子の習い事があります。 正直働くなら土日の…
ほんっっっとに一途の人もいれば 当たり前のように浮気する人もいるよね。 1年前浮気されて2人で話し合ってお互い 涙涙で別れたのに… 半年後会う機会があって 泣きながら戻ってきて欲しいって言われて 2人でたくさん話し…
がんの義理父と同居開始したけどつらく身体症状でて 実家に帰ってます。 夫は妊娠中にも関わらず 義理父のことばかりで何も寄り添ってくれず わたしのつらさ、初めての妊娠で不安なこと 分かってくれずに義理父のことば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント