ぽん
布団ないから、ホテル泊まってー
って私なら言います🤔
というか、うちの父親だったら、イビキうるさいからホテル取れよ、言います😇笑
はじめてのママリ🔰
近くのホテルに泊まってって言うとさすがに角が立つので
良い宿予約しといたよ〜😊✨
とか適当なこと言って泊まってもらいます😂
にんにん🔰
お手伝いに来ているお母さんへのお礼もかねて、お二人にちょっといいお部屋を予約してあげるのはどうですか?
お父様だけ別では可哀想な気がします💦
ぽん
布団ないから、ホテル泊まってー
って私なら言います🤔
というか、うちの父親だったら、イビキうるさいからホテル取れよ、言います😇笑
はじめてのママリ🔰
近くのホテルに泊まってって言うとさすがに角が立つので
良い宿予約しといたよ〜😊✨
とか適当なこと言って泊まってもらいます😂
にんにん🔰
お手伝いに来ているお母さんへのお礼もかねて、お二人にちょっといいお部屋を予約してあげるのはどうですか?
お父様だけ別では可哀想な気がします💦
「父親」に関する質問
父親の不注意で怪我をしたり、危険な目に遭う子供って多いですよね💦 私は少しでも危ないことがあると、その先のリスクまで想像して対策したり、もしかしたら死んじゃうかもしれないという意識が常にあるので、何よりも子…
人様の旦那さんに失礼だとは思いつつも、ママリの質問内で見かける旦那さんたちにものすごくイライラする🤣🤣🤣 もう男という生き物がムカつく🤣 自分の父親と息子しか受け入れられない…笑
商業施設で、小3くらいの女の子がお父さんと口と口でちゅーしてたのですが、びっくりしてしまいました。 ある程度大きくなった子で口と口でちゅー(わざと可愛らしく言っています🥹)するのは少数ですよね!? 余計なお世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント