コメント

退会ユーザー
開腹であれば前開きのゆるいパジャマはどうですか?^ ^
しばらく腹帯をすると思うので^ ^
病院の指定があれば使えないかもしれませんが、病衣って前がはだけるし使い勝手がよくないので😅

はじめてのママリ🔰
私も子宮内膜症で右卵管切除してます。お腹温めると落ち着くので、かわいいふわふわなブランケット嬉しいです😊💕
-
my
わぁー!!それめちゃめちゃいいですね!早速探します!
- 12月9日
退会ユーザー
開腹であれば前開きのゆるいパジャマはどうですか?^ ^
しばらく腹帯をすると思うので^ ^
病院の指定があれば使えないかもしれませんが、病衣って前がはだけるし使い勝手がよくないので😅
はじめてのママリ🔰
私も子宮内膜症で右卵管切除してます。お腹温めると落ち着くので、かわいいふわふわなブランケット嬉しいです😊💕
my
わぁー!!それめちゃめちゃいいですね!早速探します!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が年長さんになりましたが、年中、年長と同じクラスになった女の子のことです。 年中さんの終わり頃からすごい男の子にベッタリな女の子がいて、ネットで注目する園の写真を見ると常に男の子にくっついてて、ほっぺ…
ママ友に自分のママ友と仲良くしたいと言われた場合 息子が一年生の時に同じクラスだった子のママ友(Aママとします)がいます! 授業参観の時にLINEを聞かれ4年になった今も仲良くしています。 私は一般的には社交的で…
春から年中の娘がいるのですが 3歳頃からもしかするとADHDグレー ではないかと悩んでいます… 悩み事↓ お友達と遊びに行っても 自分のやりたいことがあると それに向かって突き進み私が違う 遊具に行こうとうながしても断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
my
パジャマ!!なにか良さそうなの探してみます!!
とても助かりました!