
コメント

はじめてのママリ
バラバラになればいいんですかね、、、?
煮る時とかに水分とか調味料とかとぐわーって混ぜてから火にかけたらどうでしょうか!!

はじめてのママリ🔰
回答になっていないがしれませんが…💦
好みが分かれると思いますが、冷凍のひき肉はポロポロの状態なので調理してもダマにならないです!
うちの子もお肉のざらざらした食感が苦手ですが、冷凍のパラパラのひき肉にしてから食べました!ジッパー袋なので好きな量だけ調理できるし本当に便利です☺️!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 12月21日

退会ユーザー
そぼろにするなら菜箸を数本まとめてひたすら混ぜながら炒めるとかなり細かくなりますよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 12月21日

とうあ
片栗粉を入れてとろとろ感アップさせてみてはどうですか?あんかけ的な感じで!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 12月21日

☺︎
水から茹でると固まらないですよ😊火をつけてから火が通るまで箸で混ぜてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 12月21日

mimirin
熱してないフライパンに乗せてコールドスタート、菜箸でかき混ぜると固まらないです😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹