子育て・グッズ 子どもが外に落ちたゴミを口にし、近くに絆創膏が落ちていました。感染症の心配がある場合は病院に相談しましょう。 子ども(2歳)が外に落ちているゴミを口に入れました。すぐ出しましたが、その近くに使用済みの絆創膏が落ちていました。何かの感染症などの感染が心配です。 病院に相談した方がいいのでしょうか、、、。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 1 病院 2歳 ボウロ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 口に入れたのが、絆創膏ってことですかね? 12月9日 ボウロ ごめんありがとうございます!! 違います!絆創膏はそのゴミの近くに落ちていました。 そのゴミと絆創膏が風で触れたかもしれないので、もしその菌やウィルスがゴミについていたら、、も不安で💦💦 12月9日 ボウロ 最初のごめんは打ち間違えです🙇♀️🙇♀️ 12月9日 はじめてのママリ🔰 心配ですが、相談したところでかなと思います、、、 それを言えば何を触ったかわからない手を口にしたり触ったり色々していると思います💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボウロ
ごめんありがとうございます!!
違います!絆創膏はそのゴミの近くに落ちていました。
そのゴミと絆創膏が風で触れたかもしれないので、もしその菌やウィルスがゴミについていたら、、も不安で💦💦
ボウロ
最初のごめんは打ち間違えです🙇♀️🙇♀️