産婦人科・小児科 質問です。4歳半の娘がいるのですが、風邪を引いてしまい、昨日保育園に… 質問です。 4歳半の娘がいるのですが、風邪を引いてしまい、昨日保育園に連れていったら39℃熱があると言われ、お迎えに行きました。 インフルエンザとコロナウイルスの検査は陰性でした。 今現在は、36.9℃で熱はないです。 ですが、今日1日呼吸が荒いです。 これはなぜですかね? これから熱が上がってくるサインですかね?💦 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 保育園 4歳 熱 陰性 みか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 発熱してから1日くらい経たないと陽性か陰性かわからない可能性もあると先生に聞いたことあります。今お熱は下がってるのですね。咳症状の風邪も流行してますからね。 12月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント