コメント
KT
分かります😵下の子途中から座ってられなくなるのと、座ってられなくなると静かにも出来なくなってしまうので、最近は外食行きたくなくて我慢してます😭落ち着いてゆっくり食べれないですし、、この間ファミレス行った時は最後おぶって寝かしました🤣疲れました💦笑
KT
分かります😵下の子途中から座ってられなくなるのと、座ってられなくなると静かにも出来なくなってしまうので、最近は外食行きたくなくて我慢してます😭落ち着いてゆっくり食べれないですし、、この間ファミレス行った時は最後おぶって寝かしました🤣疲れました💦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
こんばんは、コメントありがとうございます💕
全く同じです🥺
じっとできなくてこっちの方が疲れます😭
ご飯に手出したりするので、ぶちまけられるのも困りますしね💦💦
なので私も最近外食は行きたくないんですよね😂↩︎今日は義両親に誘われて行きましたが…🫠
ご飯の時だけでどっと疲れますよね😣
KT
ほんとごはん食べに行ってるのに疲れ切って帰ってきますよね笑 そうなんですよ😵うどんあげてたら、器引っ張られて親子共々汁浴びたことあります笑 義両親に誘われたら断れないですもんね😱小さい子供連れて外食するのどんだけ大変か今日の様子見て分かってくれたら良いんですけどね、、
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
それは大変でしたね😭💦
店員さんにおしぼりもらったり、周りの目も気になっちゃいますよね😭
そうなんです🥺旦那は呑気に先に注文して食べてましたが、こっちは暴れる次女を抑えるのに必死でした🤣
お義母さんにもすごい動くね!って帰る時に言われたので、3人の中で1番動くので外食大変です😇って言っちゃいました🤣
めちゃ嫌味ですよね🤣💦💦
KT
そこそこ熱かったんで火傷しなかったか焦りました😣とりあえずウエットティッシュで拭いたんですが、、周りにお客さんはいなかったので周りの目は大丈夫でしたが、お子様用のうどんなのに汁が熱かったことにイライラしてしまいました😅
旦那ってそうですよね🤷先に子供が食べるもの先に頼んでから自分の頼めって言ったことあります💦自分の先に頼むとか腹立ちますよね😑
いやいや、それぐらい言っちゃって良いと思いますよ!私も"大変なんだから気軽に外食なんか誘うなよ"っていうのを含んで私も言います笑