子育て・グッズ 6歳の子どもが今日、奥歯が痛い痛いと泣きだし腫れの状況や症状を調べて… 6歳の子どもが今日、奥歯が痛い痛いと泣きだし 腫れの状況や症状を調べてみると萌出性歯肉炎 (奥歯の生え始めや永久歯への生え変わり時期に一時的に起こる歯肉炎)だと思われます。 週明け歯医者には行こうと思うのですが、 同じようになられた方、痛みはどれくらい続きましたか? 何ヶ月も続いたりするのでしょうか?? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 歯医者 症状 肉 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは✨ いきなり前の投稿にすみません💦 うちも多分萌出性歯肉炎だと思うのですが歯医者さんでどんな治療?されましたか? 明日休みで😭違う歯医者に行くか迷っています… 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント