※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨夜から熱が8度あり、インフルエンザ検査は陰性。医者は検査が早かったかもと言う。同じ経験の方いますか?

私の話ですが昨日の夜中から熱が8度あり、今日のお昼にインフルエンザは陰性でした。職場がインフルエンザだらけなので覚悟していましたが...
発熱から12時間ぐらいで検査をしましたが、医者はまだ早かったかも?と言っていました。
みなさんも同じような経験された方いませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

息子が今インフルです
早朝4時頃に熱に気づいて午前中に病院行ったら半日以上はたたないと検査できないから夕方遅めに来てって感じでしたよ
それで夕方5時すぎに検査して陽性でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    1日で熱が下がったので検査しなくてよかったです🫶

• 12月10日
三角チョコパイ

日曜日に発熱し、月曜朝に病院に電話をかけたら、まだ少し早いからお昼頃に来て検査しますって言われて検査したら陰性でした💦
でも先生が旦那さんがインフルエンザ中なら絶対インフルエンザだから薬もインフルエンザの出すねって言われて帰ってきました!

陰性だったのに、見事にその日の夜に高熱がドカーンと出てめっちゃ苦しい日を過ごしてようやく終わりが見えてきました🥹風邪じゃない苦しみがあったのでインフルエンザだったはずです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはそれは大変でしたね💦😱💦
    私は1日で熱が下がったので大丈夫でした😵💦
    インフルエンザ絶対きついですよね...

• 12月10日