満腹中枢ないのすけ
義両親ですが、年齢の事を考えてお酒か柔らかそうなお肉とか珍味系です🤣
子供が居たら定番のカルピスとかジュースの詰め合わせで夫婦だけならお酒とかお菓子を送ります🤗
満腹中枢ないのすけ
義両親ですが、年齢の事を考えてお酒か柔らかそうなお肉とか珍味系です🤣
子供が居たら定番のカルピスとかジュースの詰め合わせで夫婦だけならお酒とかお菓子を送ります🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を完母で育てています。最近は左右10ずつくらいで吸わせてるんですが間隔が4時間以上あくようになりました。ですが、最近胸が張らなくなりましたでも飲んでる様子を見ると母乳は結構出てるみたいです😅 …
3歳、ワークの運筆ついて。最近娘がワークにハマっており、おうち時間の遊びの延長でワークをやっています。学研の2〜4歳の、運筆がメインのワークをやっているのですが、ギザギザの運筆がなかなか上手くできません💦 直線…
自宅保育 もうすぐ一歳ですが 朝寝と昼寝のタイミングがわかりません😭 どのように寝かしつけてますか? みなさん1歳の頃はどのようなタイムスケジュールでしたか? 家で過ごす日 6:30起床 おっぱいが好きなので泣きなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント