満腹中枢ないのすけ
義両親ですが、年齢の事を考えてお酒か柔らかそうなお肉とか珍味系です🤣
子供が居たら定番のカルピスとかジュースの詰め合わせで夫婦だけならお酒とかお菓子を送ります🤗
満腹中枢ないのすけ
義両親ですが、年齢の事を考えてお酒か柔らかそうなお肉とか珍味系です🤣
子供が居たら定番のカルピスとかジュースの詰め合わせで夫婦だけならお酒とかお菓子を送ります🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児 母乳とミルクをあげたのに寝てくれない😢 生後1週間ほどの男の子です。 母乳(両方で計30分くらい)+ミルク40mlあげたのに全く寝る気配がなくずっとグズってます。。 ゲップは出しましたし、オムツ替えもしてます…
ベビーベッド使っている方、いつまで使いましたか? そして、ベビーベッド卒業後はどこでどのように寝かせてますか? 今まもなく3ヶ月になるところで、出産後から今までは、自分たちのベッドの隣にベビーベッドを置いて…
産まれたばかりの赤ちゃんも夢をみるのでしょうか? 生後1ヶ月の男の子なんですが、 寝てる時に急に、キャーーー!って叫び声をあげて泣き始めます。 毎回ではなくたまーーにです。 そのあと抱っこしてたら落ち着くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント