雑談・つぶやき うちの次男、火曜日から体調悪くて、木曜日に小児科に行ったら、インフル… うちの次男、火曜日から体調悪くて、木曜日に小児科に行ったら、インフルエンザA型になってしまいました😭 今日は,幼稚園の発表会だったのに次男出られなくて、頑張ったのに、ショックを受けていました 私も見に行けなく親子でショックでいたら、旦那がデパートで、サンタのカップケーキと,トナカイのカップケーキを買ってきてくれて、おやつで食べました 可愛いひとときでした みなさんのおやつは何食べましたか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 9 旦那 小児科 おやつ 幼稚園 親子 パート ケーキ 体 男 わたママ(旧・わっちゃん)(6歳, 20歳) コメント わたママ(旧・わっちゃん) 次男は,トナカイ食べたけど、あまり食べれずでした😂 沢山の返信でお待ちしてます 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント