ママリ
6歳ですが今だに食べませんよ😂
イライラしすぎてもうお菓子意外の好きなもの食べさせてます
128センチなのに20キロしかないです

ままり
お腹が空いていないとかではないですか?
長男もあまり食べないタイプで
よく栄養補給ができるタブレットを食べたり、鉄分のウエハースを食べさせたりしています😩
幼稚園では食べているみたいなので
幼稚園や保育園で出るメニューのレシピ本を購入して作ってみたら
割と食べるものが多くて、最近はそのレシピ本を参考に作っています!
ママリ
6歳ですが今だに食べませんよ😂
イライラしすぎてもうお菓子意外の好きなもの食べさせてます
128センチなのに20キロしかないです
ままり
お腹が空いていないとかではないですか?
長男もあまり食べないタイプで
よく栄養補給ができるタブレットを食べたり、鉄分のウエハースを食べさせたりしています😩
幼稚園では食べているみたいなので
幼稚園や保育園で出るメニューのレシピ本を購入して作ってみたら
割と食べるものが多くて、最近はそのレシピ本を参考に作っています!
「食べない」に関する質問
果物に詳しい方教えてください。りんご 昨日りんご買って離乳食であげようといま切ったらこのように変色してました。赤ちゃんにはあげない方が良いでしょうか? また大人も食べない方が良いですか?腐ってたり傷んでるの…
離乳食後期の朝食、簡単な作り置きレシピおすすめありますか? 離乳食あまり食べない子です😭 シリアル、ヨーグルトは食べます。 バナナ食べません。食パンもそのままは苦手っぽいです。 蒸しパン作ったけど、苦手っぽい…
昨日、上の子に怒ってしまいました。 毎日、夕飯の時、白米に納豆など主食は沢山食べて、おかずはほぼ食べないことが多いです。 下の子が生まれて少し余裕がなくなっていて、ちゃんと食べな!お菓子食べすぎたの?毎日食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント