住まい LIXILのノクトをキッチンに採用しました。カップボードのカトラリーに迷っています。ケユカやスタンダードプロダクトがシンデレラフィットすると見ましたが、採用されている方いますか? キッチンにLIXILのノクト採用しました! カップボードのカトラリーを迷ってます🥺 インスタで検索して ケユカやスタンダードプロダクトが シンデレラフィットすると見ましたが 採用されてる方いますか?🤩 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 キッチン インスタ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリー ノクトの前身アレスタで、ケユカのカトラリーボックス使ってます🙌 12月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 シンデレラフィットしましたか?🥰 12月10日 ママリー シンデレラフィットしますよ💡 ただ、引き出しの端が少しカーブしてるので(分かりますかね?実物見てみれば分かるかと)、そこは少し浮く感じになります。 使ってるときは全然気にならないですか、とても几帳面な人は気になるかもです😂 12月12日 はじめてのママリ たしかに端はカーブしてますね🤩 そこまで几帳面ではないので大丈夫そうです❣️笑 買ってみたいと思います♪ありがとうございます😆✨ 12月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
シンデレラフィットしましたか?🥰
ママリー
シンデレラフィットしますよ💡
ただ、引き出しの端が少しカーブしてるので(分かりますかね?実物見てみれば分かるかと)、そこは少し浮く感じになります。
使ってるときは全然気にならないですか、とても几帳面な人は気になるかもです😂
はじめてのママリ
たしかに端はカーブしてますね🤩
そこまで几帳面ではないので大丈夫そうです❣️笑
買ってみたいと思います♪ありがとうございます😆✨