コメント
ぷちこ
とりこお疲れ様~🍀
子供の言う事だから仕方ないかも知れないけど、親はしんどいよね🥲
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
子供の素直さって残酷なときあるよな💦
聞いてるこっちがめちゃくちゃ切ない。
やきとりちゃんの気持ち考えると辛いし長男くんの事考えるとむっちゃ悲しい😭
悪い事じゃないのにな🥲
娘の幼稚園にも居るんやけど娘にはその子には優しく困ってたら手を差し伸べるように教えてる🤝
親の教育もしっかりして欲しい😭🙌
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう😭😭
そうなのよね、残酷過ぎた。
あいつ分かってないからさとかさ。なんか相手にされないっていうかバカにされてかわされてる感じ。常に学校の公開いくとそんなところを見かけるから心苦しいけど気になって見に行っちゃう💥💥
そう、優しさを持って人と接しられる人になってほしい。
でも同じような経験した姉が、気持ちわかってくれて、そういう思いした子は優しい気持ち持って成長するはずだよって言ってもらえてちょっと心が救われたよ🥲
もちろんあられんやぷっちーのことばでも❤❤- 12月9日
-
泣けるー😭😭
ほんま優しい子に育つよ🥺💖
やきとりちゃんも毎日お疲れ🥺🙌
辛い時話し聞くし無理せずな💓- 12月9日
-
泣けるよね。。
なんか〇〇が迷子になってたんだけど、あいつ同じマンション住んでるからわかるーとか言って連れてって迷子にならせた、わかってねーからみたいな感じでさ。
うちマンション住んでないのよ🫥😅助けてあげたいと思っただけだと思うのよね。本人に聞いてみたけど、迷子になってたけどそんなこと言ってないと言ってました😵💫
もうよくわからないけど、その他にも社会科見学で一緒だったらしい1年生に迷子になりやすい子だと言われたりその他にも冷ややかな目で見られてることころにちょこちょこ出会うのよね😭😭
でも親バカメガネで見るとさ本当に優しい子なのよ🥲
さっきもさ弟がなんか吐きそうって騒いでて私がお風呂用意してる間に吐いてもいいようにってこんな感じで用意してあげてた😭
ありがとう!たくさんいつも話聞いてくれて❤❤救われてます🙇- 12月9日
-
有り得んわ!!
ほんま辛いな😭💦
親バカメガネ!!
親ばかじゃないし話し聞いてるとほんまに優しいって思う🥹💖
そんな優しい子が学校でそんな目に合ってると思うと私まで辛い🥲
少しでも長男君が過ごしやすくて楽しい学校生活になったらいいな😭🙌- 12月9日
ありがとう❤❤
そうなってくれるといいな💦いつもありがとう、本当😭😭
お疲れ様😌ありがとうよー😭
そうなのよね。子どもの言うことだし仕方ないからこそしんどいの。
息子がたくさんの友達と器用に遊べたらこんな思いしなくていいのだろうなとか思っちゃってさ🫥話聞いてもらってちょっと心が軽くなったよ😭
ぷちこ
アラレちゃんの返信読んだ。
本当に切ないね😭
子供が辛いかもって考えると、もう気が狂いそうになる位、苦しいよね😭
トリコも苦しくなったら、先生なりスクールカウンセラーなりきちんと伝えた方が良いと思うよ!
ありがとう。そうなのよね。でもありがたいことに本人が気がついてないことは救われているんだと思う🥲
うんうん、そうする!追級のクラスで学期の終わりと始まりに面談あるから割とそこで勇気づけられるんだ😌