コメント
初めてのママリ
悪阻で書いてもらいました。
期間は4週間で書いてくれて、悪阻の状況を見て期間中でも途中で復職してもいいし
まだつわりが落ち着かなければ追加でカード書きますと言われました☺️
仕事は医療従事者で立ち仕事してます☺️
初めてのママリ
悪阻で書いてもらいました。
期間は4週間で書いてくれて、悪阻の状況を見て期間中でも途中で復職してもいいし
まだつわりが落ち着かなければ追加でカード書きますと言われました☺️
仕事は医療従事者で立ち仕事してます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中子宮頸管ポリープが見つかった方のお話を聞きたいです。 現在6週の経産婦です。 5週6日に胎嚢確認をしてもらった翌日に腹痛と500円玉大の出血があり、かかりつけ医にて受診しました。 そこで子宮の出入口付近にポ…
両親、義理両親への報告タイミングについて 今週末に胎嚢確認を予定しています。その日の夜に義理両親とご飯を食べに行きますが、普段はお酒をみんなで飲むので、確実にバレます、、、 義理母は、妊活(不妊治療でありませ…
9w4dの受診で不妊治療クリニックを卒業しました。 ウトロゲスタンを服用していたのですが10wになる頃に薬がなくなりました。 現在10w1dですが、昨日まであった気持ち悪いなぁという食べづわりがあんまりなく、体温が高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
悪阻で仕事ができないと相談したら書いてくれました!
傷病手当です!
はじめてのママリ🔰
その際はこちらから
書いていただくように話をしたんですかー??👀
はじめてのママリ🔰
休んでいた期間は傷病手当とかですか?!