コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターとかは結構他のお子さんのヨダレが垂れてるのを見たので、帰宅後は着替えさせてました!
イヤイヤしますよね🥲そのくらいの時期は、後ろから抱っこするように座り私の身体に体重かけさせて、立てない状況にして無理矢理着替えさせてました😂
はじめてのママリ🔰
支援センターとかは結構他のお子さんのヨダレが垂れてるのを見たので、帰宅後は着替えさせてました!
イヤイヤしますよね🥲そのくらいの時期は、後ろから抱っこするように座り私の身体に体重かけさせて、立てない状況にして無理矢理着替えさせてました😂
「着替え」に関する質問
冬生まれの入浴 気が早いですが、12月出産予定です。 冬生まれの場合、沐浴どこでどうしてましたか? 長男の時は夏だったので場所は考えなくてもよかったんですが、浴室だと真冬は寒い気がします💦 あと、長男の時はベビー…
4歳、何をするにも2人でふざけ出して全然進みません。 色々な声かけを試しましたが、結局怒らない限り何も終わりません。(お着替え、トイレ、お出かけの準備など全てです) 怒った直後でも数十秒すればふざけ出します…
旦那への愚痴です! 今日は妊婦健診です。 元々自分で車を運転して行っていました。今日は旦那が休みでしたが、2歳の息子を見てもらうので、いつも通り自分で行く予定でした。 すると、「送っていってあげるよ」と言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
お返事が遅くなりすみません💦
イヤイヤが大変で心が折れそうになってましたが、これからも帰宅後は着替えさせたいと思います💓
着替え方法参考にさせていただきます🙇♀️