子育て・グッズ 4月から保育園に入所予定の1歳1ヶ月の娘を育てています。扶養内で働く方に聞きたいです。1日何時間で週何回ほど働いていますか?また、1日のタイムスケジュールも教えていただきたいです。 4月から保育園に入所予定の 1歳1ヶ月の娘を育てています。 扶養内で通わせている方に聞きたいのですが… 1日何時間で週何回ぐらい働かれて いますか? 差し支えなければお給料も…(・_・;) あと、1日のタイムスケジュールなんかも教えて頂きたいです! 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 4 保育園 1歳1ヶ月 扶養 給料 ainkun コメント mico こんばんは♪ 扶養内で9時から15時までを週3で働いています。 給料は手取り6万ちょっとです💦 週5で働きたかったのですが シフトを入れてもらえず週2で働けるもうひとつの仕事を探しています💦 3月6日 ainkun 参考になりました☆ ありがとうございます!! ちなみにですが…仕事の日など含め旦那様は家事・育児の手伝いしてくれますか? 3月6日 mico それが…してくれると思ってたのですがほとんどしません(;_;) たまーーに気が向いたら息子と遊ぶ程度です…しかもスマホ片手に💔 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ainkun
参考になりました☆
ありがとうございます!!
ちなみにですが…仕事の日など含め旦那様は家事・育児の手伝いしてくれますか?
mico
それが…してくれると思ってたのですがほとんどしません(;_;)
たまーーに気が向いたら息子と遊ぶ程度です…しかもスマホ片手に💔