コメント

はじめてのママリ🔰
学資保険と医療保険のセットで加入しています。
医療費はタダでも、別途ご飯代がかかることが多く、付き添いの人用の食事代やベッド代がかかることがあるので。
学資はお祝い型で幼稚園、小中高大と入学のたびにお金を下ろせるタイプです。下さなければ満期で200万です。
はじめてのママリ🔰
学資保険と医療保険のセットで加入しています。
医療費はタダでも、別途ご飯代がかかることが多く、付き添いの人用の食事代やベッド代がかかることがあるので。
学資はお祝い型で幼稚園、小中高大と入学のたびにお金を下ろせるタイプです。下さなければ満期で200万です。
「学資保険」に関する質問
NISAだけで学費、老後の費用を運用させてる方に質問です ①何年間運用しますか? ②夫婦それぞれまたはどちらかのみの運用のどっち? ③子供の人数や現在の年齢 ④それぞれいくらが最終目的ですか? ⑤もし学資保険に加入して…
子どもの貯金について 生後9ヶ月の息子がいます。 未だに子どもの口座を作っておらず、児童手当も生活費として使っています。私自身貯金の口座はなく、普段使っている口座に貯めているといった感じで児童手当もそこに入…
今頃不倫してた頃の彼女と仲良くやってんのかな。 と、ふとした時に未だに怒りが沸いてきます。 子供たちより自分の欲を選んだ元旦那。 毎日こちらはたくさんの人に愛情をもらいながら過ごせて幸せだけど、保育所の送…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊