コメント
はじめてのママリ🔰
学資保険と医療保険のセットで加入しています。
医療費はタダでも、別途ご飯代がかかることが多く、付き添いの人用の食事代やベッド代がかかることがあるので。
学資はお祝い型で幼稚園、小中高大と入学のたびにお金を下ろせるタイプです。下さなければ満期で200万です。
はじめてのママリ🔰
学資保険と医療保険のセットで加入しています。
医療費はタダでも、別途ご飯代がかかることが多く、付き添いの人用の食事代やベッド代がかかることがあるので。
学資はお祝い型で幼稚園、小中高大と入学のたびにお金を下ろせるタイプです。下さなければ満期で200万です。
「学資保険」に関する質問
シングル2児の母で、2年前からお付き合いしている彼との今後で悩んでいます。長くなりますが良ければご意見お聞かせください🙂↕️ 2年半前に、不倫、借金、育児放棄されたため2児のシンママになりました!10年前に建てた…
不安症なのかお金のことを考えるとめちゃくちゃ気分が下がり、もう生活できないかもしれないだという感情に襲われます。毎年ボーナス前になると、入るのか不安になります。25歳夫婦、子供2歳1人、貯金100万、学資保険しか…
夫とのことについて 夫は下の子妊娠中から産後2歳前まで風俗通い、子どもの学資保険、財形貯蓄全て私には内緒で遊びに使った人です。貯蓄はゼロになり1からやり直しています。 私はもう気持ちはどこにもなく、お金のため…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊