もる𐔌՞・·・՞𐦯
帰るなら30分までは頑張ります😂
来ても来なくてもそのまま遊ぶのなら10分だけその場で待ち、こなければ諦めて遊び始めます😂
まろん
寒いので帰ります😓
子どもだけの口約束って難しいので。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
帰るなら30分までは頑張ります😂
来ても来なくてもそのまま遊ぶのなら10分だけその場で待ち、こなければ諦めて遊び始めます😂
まろん
寒いので帰ります😓
子どもだけの口約束って難しいので。
「友達」に関する質問
旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか? 下記の私の夫についてどう思いますか?私が心狭いのでしょうか? 子なしで、現在妊娠中です。 基本的には仲良い方だと思うのですが…あんまり旦那が家で過ごすのが得意なタイプ…
お子さん2人以上いる方に質問させてください。 うちは2人の子供ですが、一人が重めの発達障害です。 上の子に、兄弟の発達障害である事、同じく学校に行けないこと、それでも変わらない家族と言うこと、いつのタイミン…
年末年始のモヤっとした出来事です。 旦那にはママリは気を使いすぎなんよと言われたのですが そう思いますか? モヤっとしてるのは義姉(旦那兄嫁)のことです。 年末に風邪をひいて鼻水咳で嘔吐をしやすくなっている2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント