子育て・グッズ 寝言泣き?夜泣き?についてです。一歳になる娘です。今日は20時に寝付い… 寝言泣き?夜泣き?についてです。 一歳になる娘です。今日は20時に寝付いて、先ほどから泣いています。抱っこしても暴れて、布団でトントンもダメです。そして、ずっと泣いています。 そもそも目は閉じているような…。寝たまま泣いている気もします。 どうすれば泣き止みますか? 一度起こしてしまうほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 夜泣き 布団 寝言泣き トントン ゆぽママ(9歳) コメント imm 一回起こしてます!明るい部屋に連れていき声をかけて目を開けさせて落ち着かせて飲み物飲ませ 少し遊んであげると うちの子はまたすんなり寝ます 3月6日 ゆぽママ コメントありがとうございます。 電気つけて、起こしてあげたら、飲み物も飲まずにすんなり寝ました❗ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぽママ
コメントありがとうございます。
電気つけて、起こしてあげたら、飲み物も飲まずにすんなり寝ました❗