妊娠・出産 なんとなーく赤子が下がってきた?と思うのですが昨日、一昨日くらい前か… なんとなーく赤子が下がってきた?と思うのですが 昨日、一昨日くらい前から恥骨あたりが痛くなったりそこに何かがあるような違和感、昨日💩の時に少し力んだら恥骨あたりに何か挟まってるような感覚、下腹部が痛いと言うか違和感がある胎動が前は胸下で感じていたのが明らかに下で感じるようにった、不規則な腹痛や腰痛があるなど、、、 赤ちゃん下がってきたんですかね?? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント さくらママ✨ 私もおんなじ感じしてたんですが内診してもらったらまだまだ上の方にいるよーって言われて歩きまくったらお産が進み産まれました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 こんな感じでも、上にいることもあるのですね!!3日後検診なので聞いてみようかと思います!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じでも、上にいることもあるのですね!!3日後検診なので聞いてみようかと思います!!