※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ブラザーのシールプリント購入迷っています。保育園ではあまり使わないかもしれませんが、将来使えるか悩んでいます。ご意見をお願いします。

ブラザーから出ているシールプリントのピータッチ良いですか?

年中さん息子と2歳児クラスの娘を保育園に通わせています。
家の中のラベリングや今後上の子が小学校に上がってからなどネームプリントの出番があるかなあと購入を考えているのですが、思ってるよりも使わないでしょうか?💦
4千円くらいなのですが、購入を迷っています笑

ご意見頂けると嬉しいデス!
ちなみに保育園の今はおむつと洋服に名前をつけるくらいなのでネームプリントシールの出番がほとんどないです笑
あったらあったで使えるでしょうか??

コメント

ゆっぴぃ

私はかなり愛用しています。
スヌーピーのがあるんですね✨かわいい。うちにあるのはノーマルタイプです。

夫や子どもが洗濯物の片付けやキッチンのストック食品がしまえるように、引き出しに品名シールを作ってはってます。

あとは、ちょっとしたプレゼントの時に「THANK YOU」シールを作ったりしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりあると結構出番があるものなんですね☺
    電池六本必要と聞いたのでどのくらいつかったら交換なのかきになって💦

• 12月9日
  • ゆっぴぃ

ゆっぴぃ

うちは、1ヵ月に一回まとめて一気に作る感じですが、電池は一年くらい持ちますよ。
    強いていうなら、テープにお金がかかるかな…。
    手書きより断然楽でかわいくできるので満足です。

• 12月9日