コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
昔もってましたꉂ🤭
はじめてのママリ🔰
これともう一冊あります🥰
はじめてのママリ🔰
これです!
色々ありがとうございました😊
ぜひ、調べてみてください😊
お写真までありがとうございます💖ちいくえほんの方 よさそうだなってさっき見てましたꉂ🤭
近々お迎えします📕✨¯֊¯⋆꙳
-
はじめてのママリ🔰
おー!気になりますよね❤️🔥
これから冬休みもあるし、お家時間に良さそうです😌
私も買います😍とりあえず、私も一冊🩷- 12月9日
はじめてのママリ🔰
今新たに販売されていて子供にどうかな?と気になってます❤️🔥
まだ最新作あるんですね😂
ミドサーの私が幼少期にNHKで見ていて歯医者さんや自宅にも絵本ありました😂
子どもの個性を題材にしたストーリーなので自分と他人を区別しだす年頃の子によさそうですよね😊
はじめてのママリ🔰
今三年生、一年生、4歳なのでちょうど良さそうだなと思いました😌❤️
ただ絵本と言うよりも、本な感じぽいです。オールカラーで164ページもあるみたいです😌
悩みます🥹❤️🔥
絵本ではないんですね!活字を読む習慣をつけるのに良さそうですね🤩4歳だとまだ早いかな?上がいて読んでたら興味持ちやすそうですよね🫢💖こんなこいるかな?のストーリー的にも短編集だと思うので子どもが自分で読んで楽しむのにピッタリだと思います☺️私自身 こんなこいるかな?を自分で読んでハマってたの3~4年生の頃でした😂
ちょうど他人と違う事が気になる年頃だったので、個性のお話は興味深かったです。
自分に似た子を探したり、この子はAちゃんぽいな……とか考えながら読んでました☺️
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🥰
買ってみようかな😍
グッドアンサーありがとうございます💖私も まだあるんだと懐かしい気持ちと共にHSC気質な次男にも読んであげたいなと思いました😍ありがとうございます💖
はじめてのママリ🔰
ぜひ見てみてください🩷