コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産じゃないでしょうか。。
はじめてのママリ🔰
化学流産じゃないでしょうか。。
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日から1週間たち妊娠検査薬で陽性が出たのですが、初診を5w6dか6w6dで行くか悩んでいます。5wで心拍確認できますかね? 前回心拍確認できず稽留流産となったので、胎嚢だけ見えて1週間モヤモヤするくらいなら6wで…
高温期10日目、妊娠検査薬陰性🙅♀️ 写真は基礎体温表です。 紛らわしい体温の変動のせいできてくれたのかなと ソワソワしてたのにー👶 ただ調べているとインプランテーションディップって 根拠もなければなる人の確率も…
妊娠検査薬で陽性が出て 今日で生理予定日から1週間経過。 4週と5日目です。 21日に行こうと思うのですが遅いでしょうか? みなさんどのくらいでいきましたか?
妊活人気の質問ランキング
よし
やっぱりそう思いますか…。それか病気なのかと思っていたのですが怖かったのでここに来てしまいました。やっぱりその可能性ありますよね
はじめてのママリ🔰
生理くらい出血あって検査薬うっすらなら化学流産かなと思います。もし化学流産なら流産ではないので受診は必要ないですが、、💦
よし
ウンウン。塊も小さいのですが出てました。いつもの生理なら塊などでないのに、いつもと違うと気になりまして