妊活 妊娠検査薬でうっすら陽性。痛みや違和感あり。病院への早めの受診が必要でしょう。 今不安なので聞きたくって、5日から生理的なのは昨日まで出たのですが量少なくって塊出て今は出てません。でも股間が痛いというか違和感あったり腰痛かったり、いつもと違うと感じました。 嫌な感じしたのですが妊娠検査薬したらうっすら、出ました。これはすぐに病院ですか? もしかしてりゅ?って思ってしまったり病気?っと思ってしまったりです。こんな時相談できる方がいなく、ここに来ました。宜しくお願いします。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 よし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産じゃないでしょうか。。 12月9日 よし やっぱりそう思いますか…。それか病気なのかと思っていたのですが怖かったのでここに来てしまいました。やっぱりその可能性ありますよね 12月9日 はじめてのママリ🔰 生理くらい出血あって検査薬うっすらなら化学流産かなと思います。もし化学流産なら流産ではないので受診は必要ないですが、、💦 12月9日 よし ウンウン。塊も小さいのですが出てました。いつもの生理なら塊などでないのに、いつもと違うと気になりまして 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
やっぱりそう思いますか…。それか病気なのかと思っていたのですが怖かったのでここに来てしまいました。やっぱりその可能性ありますよね
はじめてのママリ🔰
生理くらい出血あって検査薬うっすらなら化学流産かなと思います。もし化学流産なら流産ではないので受診は必要ないですが、、💦
よし
ウンウン。塊も小さいのですが出てました。いつもの生理なら塊などでないのに、いつもと違うと気になりまして