コメント
きなこ
妊娠中じゃないのですが産後2ヶ月でコロナになったときは薬なくてひたすら耐えました😥1番辛かったのが腰痛(関節痛)でした
お大事になさってくださいね😭
はるママ
去年妊娠中に感染しました💧
咳も出て赤ちゃんは胎動が減って心配だし、身体もしんどくて本当辛かったです😢
-
はじめてのママリ🔰
私も喉が痛くなってきたので、これから咳が悪化するかもしれません💦
お腹圧迫しちゃうし心配です😢- 12月9日
まりり
私も後期にコロナになりました💦喉の痛みがきつかったので、トローチだけ処方してくれました。早く良くなりますように!!!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかってすぐの時の風邪で病院に行った時トローチもらいました!存在忘れてました😳
喉痛くなってきたので、トローチも飲もうと思います🥺- 12月9日
ママリ
妊娠超初期にコロナかかりました🙄
お薬貰わず自力で治しましたが、変に咳だけ長引き1、2ヶ月は良くなりませんでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
妊娠超初期の時の風邪はいつものかかりつけに行ってその時は色々お薬貰えたんですが、今回は違う病院に行ったら何も処方できないと言われました💦
その方が安全なのは分かりますが辛いです😭
とりあえずカロナールだけあるのでほとんど効きませんが限界がきた時だけ飲んでなんとか凌ごうと思います😩- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私も1番辛いのが関節痛で腰〜脚にかけてヤバいです😭😭
坐骨神経もあるので、ダブルで崩壊中です💦
ありがとうございます😭