子育て・グッズ 出産準備でベビーベットを購入しようと思っていますがどのベビーベット… 出産準備でベビーベットを購入しようと思っていますが どのベビーベットがオススメとかありますか?? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 出産準備 ベビーベット ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 私は大人ベッドと添い寝できるようにファルスカのベッドサイドベッドを購入して使ってます😊隣でとんとんしながら添い寝できますよ。 12月9日 ママリ 添い寝出来るのいいですね😌 ちなみに何ヶ月頃まで使う予定ですか?? 12月9日 ママリ 推奨されてる2歳くらいまでは使いたいですね☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
添い寝出来るのいいですね😌
ちなみに何ヶ月頃まで使う予定ですか??
ママリ
推奨されてる2歳くらいまでは使いたいですね☺️