独身の姉が19万の電動自転車を買ってくれました。分割で返済するつもり…
独身の姉が19万の電動自転車を買ってくれました。分割で返済するつもりでしたがいらないよとのこと💦皆さんならお礼に何あげますか?遠方です。
- ミッフィ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ぺんちゃん
仲良し姉妹なら、いらないと言われたら気にしないです笑
誕生日プレゼントに高価な美容系あげるとか☺️
独身の姉が19万の電動自転車を買ってくれました。分割で返済するつもりでしたがいらないよとのこと💦皆さんならお礼に何あげますか?遠方です。
ぺんちゃん
仲良し姉妹なら、いらないと言われたら気にしないです笑
誕生日プレゼントに高価な美容系あげるとか☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那の弟(小学校低学年)が手作りガラガラを作ってくれました。 ・ペットボトル 500ml ・丸めたセロハンテープ 1個 気持ちは嬉しんだけどね…。 衛生的にベビが生まれたら持たせれないし使えないよね… ペットボトルにカ…
独身の時風俗言ってた主人で、最近また怪しくて…爪切ったり、週一だったのが、1週間あいたり… こういうのって証拠ないからわからなくて。 別れようかこの疑惑無視しようか、好きな人でもつくろうかなんて考えてます😭 根…
義妹家族が苦手です 主人と元シングルの私は子連れ再婚し、主人の実家に義母と4人で住んでいます 主人とは6歳離れていて義妹と私は学年が一緒です 義妹は遠方に就職、そのまま結婚したので同居している義母(自分の母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
仲良しでいつも姉によくしてもらってばっかりなんです✨
次の誕生日ちょっと高価な物あげたいと思います🎁
ありがとうございます😊