子育て・グッズ 寝かしつけが、抱っこ→ベビーベッドだったのを、重くなってきたので添い… 寝かしつけが、抱っこ→ベビーベッドだったのを、重くなってきたので添い寝でトントンに移行したいです。 いまが高さのあるベッド&マットレスが柔らかく、そうじゃなくてもダブルなので3人で寝るには狭い為、布団の購入を考えているのですが、、 今後胃腸炎とかで嘔吐されるって思ったら掛けも敷きも洗える布団にしたほうがいいのでしょうか? 防水パッド?があれば布団は洗えなくてもいいのでしょうか? 寝室作り教えてくださいっ!! 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 布団 添い寝 胃腸炎 トントン ママリ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント