コメント
はじめてのママリ🔰
マグビルドではないですが💦💦
本巣市の子供センターですが、マグフォーマーならありますよ‼️😊
はじめてのママリ🔰
マグビルドではないですが💦💦
本巣市の子供センターですが、マグフォーマーならありますよ‼️😊
「支援センター」に関する質問
旦那についてです。 先週から休職してます。 仕事が大変すぎたり、わかってくれない上司と揉めたりして、1ヶ月休むことになりました。 ・できれば転職してほしくない ・少しは家のこともやってほしい これは私のわがま…
夏休みどうやって子供を遊ばせてますか?😭 年中と2歳なんですが、支援センターだと上の子も大きいので赤ちゃんいるとめちゃくちゃ気をつかうし、図書館や映画館とかは下の子は言うこと聞きません。 公園は最高気温39.40度…
3歳1ヶ月です。自宅保育で来年年少で幼稚園予定です。 発達障害ADHD傾向がありそうです。 ⚫︎支援センターで、1つのおもちゃをじっくり遊ばず、30秒~1分程度で次々と遊びを変えることが多かったり。 ⚫︎家で絵本を読ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
マグフォーマーは持ってるのですが、マグビルドを買い足すかどうか迷ってるところでした😅