コメント

はじめてのママリ
先に託児室に預けてから、受付には大人一人で行きます。
託児室のところにインターホンがあるのでそれを押して預けてください。予約時間よりかなり早くはだめです。早くても10分前とかだったかな?そこは要確認です。
ちょうどか数分前に連れてくなら全然大丈夫です!
はじめてのママリ
先に託児室に預けてから、受付には大人一人で行きます。
託児室のところにインターホンがあるのでそれを押して預けてください。予約時間よりかなり早くはだめです。早くても10分前とかだったかな?そこは要確認です。
ちょうどか数分前に連れてくなら全然大丈夫です!
「産婦人科」に関する質問
現在9週に入ったところです。 最近水オリが出るようになりそのせいで蒸れてしまい、 痒みが出始めました。 同じような方いらっしゃいますか?😭 産婦人科でそう話せば塗り薬とかもらえるのでしょうか? シャワーとかで洗…
陣痛について教えてください! 本陣痛は寝転んでいる場合、座っている場合でも、陣痛感覚や張りや痛みは同じですか?? 寝転んでいると5、6分感覚だったりするのですが、座ると8分に伸びたりと前駆陣痛なのか分からず困…
市外の総合病院で出産するのですが、新生児聴覚検査が実費で1万8千円もします😳 その市に住民票ある人は全額助成を受けることができるのですが、私が住んでる市の助成金は5千円、、、 差額引いても高すぎないですか😂 上の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽむ
教えてくださり、
ありがとうございます!