はじめてのママリ🔰
姓名判断は当たるので、よい画数を調べて名付けた🚄
はじめてのママリ🔰
姓名判断は当たると思うが、悪い画数でも気にせずつけた
はじめてのママリ🔰
姓名判断は全く気にしていない。当たらないと思う
りんご
最初は気にしてつけようと思ってましたが結局気に入ったのをつけました。
はじめてのママリ🔰
当たると考える科学的理由がないです😂
はじめてのママリ
私自身優柔不断なので、たくさんある名前の中で厳選する為に参考にしてました☺️
でも、全てが大吉の名前なんて数少ないですし、たとえ画数が良くてもその名前自身気に入っていなかったら本末転倒だと思うので、ご自身が気に入ってる名前をつけるのが1番だと思います!
ママリン
当たるかはわからないです。占いのようなものと思います🤔ただ、自己暗示はあると思うので画数良いとそういう風になるかもと思ってることで実際書いてるようになるかもと思ってます。逆に悪い運勢だと思い込んで引っ張られる可能性はあるかなと。悪いこと書いてるともし何かあった時に私自身が気になってしまいそうなので、私は良い画数で付けました。
でも、もう付けてる名前だから気にしても仕方ないので、例えば繊細で人間関係苦労しそうとかなら余計に気に掛けてあげるとか、事故に注意とかなら危険予知をするようにして避けれるようにするとか、悪い運勢も自分が変えるつもりでいれば何ともないと思います😊
コメント