コメント

ママリ
あれ好きですよねー!なんで?と思いますが笑
砂糖や塩揉みして作ってました!
その後めんどくさくなってそのまま出したら何にも言わず食べてたので今は切って水にさらしただけです笑

はじめてのママリ🔰
鶏ガラスープのもとで軽く揉んで、ナムル風にされるのはいかがでしょうか?
-
ママリ
鶏ガラですか!目から鱗です✨
やってみますね。
ありがとうございました😊- 12月9日
ママリ
あれ好きですよねー!なんで?と思いますが笑
砂糖や塩揉みして作ってました!
その後めんどくさくなってそのまま出したら何にも言わず食べてたので今は切って水にさらしただけです笑
はじめてのママリ🔰
鶏ガラスープのもとで軽く揉んで、ナムル風にされるのはいかがでしょうか?
ママリ
鶏ガラですか!目から鱗です✨
やってみますね。
ありがとうございました😊
「野菜」に関する質問
好き嫌いが多くて野菜もなかなか食べない4歳の息子。 あまりにご飯を食べないので、 夕食の後はこれ食べたらアイス出してあげるよ! と約束して食べてくれてから 毎食、食後の後にデザートを用意しないと 食べてくれなく…
1歳半、お肉はミンチしか食べません。 例えば豚や鶏など、どれだけ細かく刻んでも食感が嫌なのかべーっと出します。 クリームシチューなどに混ぜてみても気付いて出します。笑 いつまでたってもそぼろやハンバーグ、野菜…
野菜もお肉も魚もご飯もしっかり食べる子なんですが、 食後のお菓子(クッキー数枚、ボーロ等)が ほぼ毎回あるのはまずいですか😣? それを食べたら終わり、という認識になってしまい なかなかやめられなくて 大した量あげ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
好きですよね😂
菓子パンとかよりもマシなんで助かってます😂
シンプルに塩揉みでも美味しそうですね!
うちも意外とそのままでも食べてくれるかもしれません。
教えていただきありがとうございました😊