ココロ・悩み 毎日毎日、実母に陣痛は?とLINEがきて、実父から電話が1日に何本か入っ… 毎日毎日、実母に陣痛は?とLINEがきて、実父から電話が1日に何本か入っていて、ソワソワしてるのもわかるし待ち遠しいのもわかるけど結構ストレスになってきて辛いです… 私が一番まだかなって思ってるし早く産みたいのに😭 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 陣痛 LINE 実母 実父 🌸(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ( ˙꒳˙ ) 陣痛来たら言うからもう連絡しないで!それがストレス!とハッキリ言ってもダメですか?😭 12月9日 ママリ 笑っちゃいました🤭 私は旦那がソワソワしだしてストレスでした。 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント