さーちや🐱ྀི
陣痛来たら言うからもう連絡しないで!それがストレス!とハッキリ言ってもダメですか?😭

ママリ
笑っちゃいました🤭
私は旦那がソワソワしだしてストレスでした。
さーちや🐱ྀི
陣痛来たら言うからもう連絡しないで!それがストレス!とハッキリ言ってもダメですか?😭
ママリ
笑っちゃいました🤭
私は旦那がソワソワしだしてストレスでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐かせてください😭 娘の胃腸炎がうつりダウン中です… あした入園式で娘はすこぶる元気なので旦那、息子、娘で行ってきてもらおうと思ってます。 2人目でママ友いっぱいできてみんなで写真撮るの楽しみだったのに…🥹🥹🥹 入園…
私が鬱病です。 最近、夫の様子が気になります… 私も自分の両親が精神疾患持っているので分かるのですが もしかして夫も鬱病なのではないか…?と心配しています。 私がこんななので出来ることはないかもしれませんが、 …
ちょっと悲しくなった事がありました。愚痴です。 小学生の自閉症スペクトラムの子どもが、ある習い事をやりたいとやる気になったので近くのスクールを探して話を聞きに行きました。 そこで体験(ネット予約)した方がお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント