妊娠・出産 妊娠9ヶ月妊婦です。熱がなくてもインフルエンザの検査は受けた方がいい… 妊娠9ヶ月妊婦です。 熱がなくてもインフルエンザの検査は受けた方がいいでしょうか? 2日前から咳と鼻水だけがきつい状況です。 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊婦 熱 nmama(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 関節痛や全身の倦怠感があるなど、インフルの症状も他にあるなら一応受けた方がいいと思いますが、48時間過ぎるとインフルの薬が効きにくくなるので受けるなら早めの方がいいと思います! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント