コメント
のん
ありだと思いますが、私ならそのまま預けちゃいます👍
いっちゃん
土曜日ですよね?💦体調不良で何かあった時に職場に電話したら休みって言われたら、保育士の立場からするとあまりいい気はしないと思います💦
正直に理由を行って迎えに行った方がいいと思います。
隠し事されると信頼問題にもなるので💦
きつい言い方で申し訳ありません。
のん
ありだと思いますが、私ならそのまま預けちゃいます👍
いっちゃん
土曜日ですよね?💦体調不良で何かあった時に職場に電話したら休みって言われたら、保育士の立場からするとあまりいい気はしないと思います💦
正直に理由を行って迎えに行った方がいいと思います。
隠し事されると信頼問題にもなるので💦
きつい言い方で申し訳ありません。
「職場」に関する質問
シングル子持ち、アラフォーで再婚された方っていますか? 婚活されましたか?それとも職場など、たまたま何か出会いがあって…ですか? また、シングルだった期間や当時のご自身とお子さんの年齢も聞きたいです。 子…
派遣で働いていて直雇用の話を持ちかけられました。 本部の方ともお話して私の気持ちとしては直雇用(パートですが)に傾いています。 ただ、有給が付与されるタイミングが先月で16日もあって、これがリセットになるのは痛…
日付変わる頃に自分が38℃熱がありました💦 旦那がカロナールを飲んでというので、1時頃飲んだおかげか分かりませんが今36℃台になりました。 10月の後半から働き出して子供の体調不良ですでに2回休んでおり休みにくいです😩 …
お仕事人気の質問ランキング
はるる❤︎
甘えていいですかね😅
でも今週ずっと保育園だから
ちょっと可哀想な気も
してて( ̄▽ ̄;)
のん
大丈夫です!うちも上の子行きました!笑
ラッキー!と思ってゆっくりしましょ😆🩷
はるる❤︎
心が軽くなりました🤗💗
今日は自分時間楽しみます🥰