コメント

のん
7ヶ月なら大いにあると思います!
私も母乳よりの混合で1人目9ヶ月、2人目8ヶ月で生理きました。
のん
7ヶ月なら大いにあると思います!
私も母乳よりの混合で1人目9ヶ月、2人目8ヶ月で生理きました。
「産後」に関する質問
産後1週間ほどなのですが、平日主人が仕事の時は母などが家に来てくれて、子供たちの相手をしてくれています。 あと少しでお盆休みに入るのですが、その時に子供達からするとひいばあちゃんひいじいちゃんが顔を観に来る…
はじめまして。 現在、0歳8ヶ月の末っ子を育てながら、在宅で仕事をしています。 上の子たちは小学生と未就園児で、3人の子育て中です。 末っ子は6月から保育園に通い始めましたが、慣らし保育がなかなか終わらず、いま…
義母が産後2日目、面会に来ました。 一応生まれたラインは私からもして、時間が合えば 見に来てください、、と社交辞令で言いました! そしたら◯日に行く予定です!と は?勝手に予定たてるなよ、 そして3時間半も面会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もう来てもおかしくない時期なんですね、、生理のない期間が快適過ぎました、、🥹