妊娠・出産 ほぼ完母よりの混合です。産後7か月経過し、今朝生理の始まりっぽいおり… ほぼ完母よりの混合です。産後7か月経過し、今朝生理の始まりっぽいおりものが有りました。完母だともう少し生理は先かな?と思っていたのですが、、🥹 2回食も始まり、母乳の飲む量が減った事も関係あると思いますか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 母乳 おりもの 生理 完母 混合 産後 ママリ(1歳6ヶ月) コメント のん 7ヶ月なら大いにあると思います! 私も母乳よりの混合で1人目9ヶ月、2人目8ヶ月で生理きました。 12月9日 ママリ もう来てもおかしくない時期なんですね、、生理のない期間が快適過ぎました、、🥹 12月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう来てもおかしくない時期なんですね、、生理のない期間が快適過ぎました、、🥹