はじめてのママリ
持っていきます!
荷物置きもそうですが、お昼寝した時、好き勝手行き過ぎてスムーズに進めない時はベビーカーに乗せてます!
min
私はベビーカー持って行ってます!でも座ってくれない子だとただの荷物になりそうですね🥲私は基本ベビーカー座らせて、トイレも多目的のところにベビーカーのまま入ってます🙌🏻持って行かないなら普通のトイレの子ども椅子あるところ探すしかないですね🥲💭
はじめてのママリ
持っていきます!
荷物置きもそうですが、お昼寝した時、好き勝手行き過ぎてスムーズに進めない時はベビーカーに乗せてます!
min
私はベビーカー持って行ってます!でも座ってくれない子だとただの荷物になりそうですね🥲私は基本ベビーカー座らせて、トイレも多目的のところにベビーカーのまま入ってます🙌🏻持って行かないなら普通のトイレの子ども椅子あるところ探すしかないですね🥲💭
「ベビーカー」に関する質問
2人以上お子さんが保育園に通ってる方、登園退園のとき荷物が多かったら子供を先に預けて後から荷物を持っていくとか保育園と駐車場を2回往復したりしてますか?? 抱っこ紐とかベビーカーとか利用してますか?🤔 明日…
2歳半の息子がほんとにイライラします。 最近下の子が産まれて赤ちゃん返りなのかもしれませんが、私のお腹が出てきたくらいから、歩かないベビーカー乗らない抱っこ。パパ大好きで、パパが立ち上がっただけで抱っこ、ト…
この時期の1歳のお子さんの服装について参考として教えてください。 最高、15度、最低7度です。 普段というか最近からは 下は裏起毛のズボンに靴下、ベビーカーにブランケット 上は長袖トップス、裏起毛のスウェット、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント