はじめてのママリ
持っていきます!
荷物置きもそうですが、お昼寝した時、好き勝手行き過ぎてスムーズに進めない時はベビーカーに乗せてます!
ママリ
私はベビーカー持って行ってます!でも座ってくれない子だとただの荷物になりそうですね🥲私は基本ベビーカー座らせて、トイレも多目的のところにベビーカーのまま入ってます🙌🏻持って行かないなら普通のトイレの子ども椅子あるところ探すしかないですね🥲💭
はじめてのママリ
持っていきます!
荷物置きもそうですが、お昼寝した時、好き勝手行き過ぎてスムーズに進めない時はベビーカーに乗せてます!
ママリ
私はベビーカー持って行ってます!でも座ってくれない子だとただの荷物になりそうですね🥲私は基本ベビーカー座らせて、トイレも多目的のところにベビーカーのまま入ってます🙌🏻持って行かないなら普通のトイレの子ども椅子あるところ探すしかないですね🥲💭
「ベビーカー」に関する質問
朝起きてから2時間の間に 自分の朝ごはん 子どもの離乳食と授乳 子どもと自分の身支度 乾燥終えた洗濯物畳み 子どもの洗濯外干し 晩ご飯の炊飯セット、汁物、副菜完成(メインは出来合をチンするだけ) ここまでの洗い物す…
サイベックスのメリオまたはオルフェオにベビーカーステップを付けて使用されている方、使用感はどうですか?👀 押しにくいなどありますか? また、よければ使っているステップはどのメーカーのものか教えてください♪
かかりつけの小児科は当日予約しか受け付けてなくて しかも朝7時から 何かあると朝早く起きて予約戦争参加 今回もインフル疑惑あるから予約戦争勝ち取らないとだけど これ予約取れたら機嫌悪いの2人連れていくんだよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント