※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
子育て・グッズ

昨日から嘔吐が続き、熱もあったが下がっている。おしっこが出ていないため脱水心配。病院に行くか悩んでいます。

昨日嘔吐がすごく飲み物飲んでも嘔吐してしまい熱も上がりました。
夜夜間の病院行きましたが吐き気どめの座薬をもらいそれを10時半ごろ入れ11時半ごろに母乳で寝かしつけしました。1時にまた嘔吐してしまい3時にまた母乳飲ませたんですが昨日の19時からおしっこが出てません。3時から今まで私も寝てしまったので確実に嘔吐してるとは分かりませんが昨日は熱もありって感じだったんですが熱は下がってると思います。
この場合落ち着いたんですかね。でも脱水になってないか心配で、
病院をどうしようか迷います

コメント

はじめてのママリ

昨日の19時から出てないと脱水になってるかもしれないので病院行った方がいいと思います😰
一度救急外来に電話で相談してみてください!

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

3時に授乳して8時ごろオムツ見たらおしっこ出てました!!!

• 12月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おしっこ出てるなら様子見ですね♡よかったです♡
    爪を押して色が戻る秒数で脱水かどうか確認できますよ!たしか、3秒以上かかれば脱水です!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

そうなんですか!やってみます!!

• 12月9日