名古屋市栄で松坂屋へ行く際、駐車場が狭くて怖いので避けたい。安くて停めやすく、土日でも空いている駐車場を教えてください。
名古屋市栄について。
明日名古屋方面へ車で出かける予定があるので松坂屋へ行きたいです。
前回松坂屋の駐車場(地下駐車場)に停めたら狭くて怖すぎました。今回大きい車で行くので松坂屋の駐車場は避けたいです。おすすめの駐車場ありますか?
松坂屋で買い物をするので松坂屋の駐車場が一番ベストなのですがぶつけそうで怖いです。
駐車料金が安め(松坂屋で買い物をすれば割引ありとか…)、停めやすい、土日でも比較的空いている、栄におすすめの駐車場があれば教えてください。
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
エンゼルパーク駐車場はどうでしょうか?
ママリ
私もエンゼルパークがいいかなぁと思いました😆
確か松坂屋で5000円以上買い物したら○時間無料、その次が2万以上で○時間無料とかだったはずです🤔金額も曖昧ですが、こんな感じでかなりの金額差だったことは覚えてます😂
ヴォクシーで行きましたが狭いとは思いませんでした🙌
-
ポケモン大好き倶楽部♡
エンゼルパークにしようと思います😚💗
ありがとうございます!- 12月9日
咲や
松坂屋まで少し歩きますが、パークプレイス駐車場
松坂屋と提携していて、土日でも並ばずに停められるイメージです
松坂屋のサイトに提携駐車場で乗っていますので、高さとかは確認された方がいいかもしれません🤔
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊
- 12月10日
ポケモン大好き倶楽部♡
教えていただきありがとうございます!
ここをナビで入れて松坂屋へ行きたいと思います😆💗