※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スリーコインズの折りたたみバケツを使っている方、畳みにくさはどうですか?

ダイソーかスリーコインズの折りたたみバケツ使っている方いますか?
以前スリーコインズの店頭で見本を見たけど思ったより畳みにくいなと思い購入しなかったのですが、どうですか??

コメント

mm

今ちょうど靴洗うのに使ってます🙆‍♀️たたみにくいけど、気になるほどじゃ無いので全然使えてます☺️✨幅取らないし便利ですー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れればって感じですかね?🥹
    収納場所がないので折りたたみがいいな〜とは思いつつ、不器用なので上手く畳めないのもストレスになりそうで。。

• 12月9日
  • mm

mm

まだ使い始めて2回目なのですが、平なところで両手で押さえるだけなのでもう一つ庭ように買い足そうと思ってるぐらいです👍笑笑

• 12月9日
ちゅーん

スリコの持ってます〜確かに畳みにくくて結局100均のたらいのヘビーユーザーです🤷‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり畳みにくいですよね?!
    収納場所がないのでできれば折りたたみがいいんですけど…他のたらいなども見てみます😊

• 12月9日