なみ
携帯の充電器忘れました😂
ギリギリまで使っていたので笑
実家にも親が使っているのがありますが自分のがないと不便でした😅

りす🔰
メガネとかコンタクトは忘れたらもう命取りですね🤣

はじめてのママリ🔰
今日里帰りしたのですが、私は下着忘れました🤣
入院バッグには入れてあるので、そこから使いましたが、明日取りに戻ろうと思ってます😅
なみ
携帯の充電器忘れました😂
ギリギリまで使っていたので笑
実家にも親が使っているのがありますが自分のがないと不便でした😅
りす🔰
メガネとかコンタクトは忘れたらもう命取りですね🤣
はじめてのママリ🔰
今日里帰りしたのですが、私は下着忘れました🤣
入院バッグには入れてあるので、そこから使いましたが、明日取りに戻ろうと思ってます😅
「里帰り」に関する質問
ぼやきです。。 里帰り中です。コレまで生物など食べ物に気をつけていましたが、実家に帰ってからは母親が「牛だから両面さえ焼いたら大丈夫じゃないの?」と何度言っても同じことを言ってきます。ボケていませんが自分…
実家集まりの際の食事について相談です。 現在出産前里帰りで実家に暮らしています。 この前弟家族がお宮参りの為帰省し、それに合わせて兄家族も帰省して久々に賑やかな食事になりました。 それ自体はとても楽しかった…
里帰り中、明日家に帰る予定でした。 先ほど、旦那から急に「離婚してください。」とだけLINEが来ました。妊娠中は喧嘩をいっぱいしてきました。子供のために一緒に生活していくと決めて、出産まで過ごしました。 立ち会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント