子育て・グッズ 搾乳やパッドが擦れて乳首が痛みます💦電動搾乳器が痛くなってきたので今… 搾乳やパッドが擦れて乳首が痛みます💦 電動搾乳器が痛くなってきたので今日1日手搾りにしました🥲 授乳ブラに授乳パッドをつけてますが、歩いたりする事で擦れて気になります🥲 パックみたいなのをしたほうがいいでしょうか? その場合はベビーオイル塗ってラップで大丈夫ですか?? 因みにNICUに子がいるので、直母は出来ないのです💦 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 乳首 夫 NICU 直母 授乳ブラ ままり コメント ママリ 私はピュアレーン塗ってラップしていました😌ベビーオイルでもラップが密着してくれるので、擦れは軽減されそうですね✨ 乳首痛い時しんどいですよね😓 12月8日 ままり コメントありがとうございます! 痛みのせいで搾乳がしんどくなってきました😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
痛みのせいで搾乳がしんどくなってきました😭