コメント

ママリ
私はピュアレーン塗ってラップしていました😌ベビーオイルでもラップが密着してくれるので、擦れは軽減されそうですね✨
乳首痛い時しんどいですよね😓
ママリ
私はピュアレーン塗ってラップしていました😌ベビーオイルでもラップが密着してくれるので、擦れは軽減されそうですね✨
乳首痛い時しんどいですよね😓
「乳首」に関する質問
ピュアレーンを塗らなくてもいい乳首になりたいです…😂 乳首切れはないんですが授乳時に乳首が痛すぎて、以前は授乳が終わる度に毎回ピュアレーンを塗ってました。 最近めんどくさくて塗るのをサボってしまいます。そうす…
新生児なのですが、もーーー本当に分かりません!! ミルク飲んでる時はもういいですみたいな感じで乳首離すんでもういいのかなって回収してベッドに寝かすと泣き出して口に指ちょんって当てると口開けるんでまだ飲みたか…
◎母乳実感の乳首について 2か月で母乳実感のSSを使っていました。そろそろ乳首を買い替えないとなーと思いSを飛ばして長く使えそうなMを買いました。Mだと一気飲み、吐き戻しがありまだ早かったかな、、と。SSに戻すかSを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
コメントありがとうございます!
痛みのせいで搾乳がしんどくなってきました😭