はじめてのママリ🔰
5歳まである方です。
転園が確実にできるなら小規模でも可って感じです。
ママ
うちは小規模転園狙ってます!上の子と同じに行けなかったら小規模転園しか考えてないので小規模めちゃくちゃ描きました。
はじめてのママリ🔰
5歳まである方です。
転園が確実にできるなら小規模でも可って感じです。
ママ
うちは小規模転園狙ってます!上の子と同じに行けなかったら小規模転園しか考えてないので小規模めちゃくちゃ描きました。
「5歳」に関する質問
子どもの熱が下がりません😭 5歳男児です。 日曜日に発熱して、もう5日目です。。現在も39度あります。 こんなに長引くのは初めてで私自身も不安です😥 旦那はそんなに心配してくれず。。 マイコプラズマ肺炎かもしれな…
5歳の長女の事です。 最近しれっと嘘をつきます。 (その時は私も嘘だと気づかないくらい上手い) だいたいが怒られるかもと思って、ついている嘘が ほとんどなんですが… 明らかに分かる嘘なら、まだ可愛いですが… (私が見…
みなさん教えてください! これは一体何の病気でしょうか😭? 5歳の娘です。 土日→40度行ったり来たりする発熱 一時的に喉がかなり痛いと泣いていた グッタリするタイプなのに珍しいくらいしんどそうで、唸りまくってろく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント