赤ちゃんが動くたびにお股ツーンとなってかなり痛くて辛いです😭なんなんでしょうか?😩
赤ちゃんが動くたびにお股ツーンとなってかなり痛くて辛いです😭なんなんでしょうか?😩
- すぅー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ママリ
2人目だと恥骨痛が酷いみたいですよ!わたしも臨月前から全然痛くて、産婦人科で相談したくらいです🥲
ママリ
2人目だと恥骨痛が酷いみたいですよ!わたしも臨月前から全然痛くて、産婦人科で相談したくらいです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
名付けの法改正?ってどこまでOKでどこからNGって曖昧すぎて担当者次第で結構バラバラになりそうな気がしてます…笑 みなさんのこれはOKでこれはダメかなっていう意見というか雰囲気というか教えてください🥹 いや何も調べ…
女の子の名前についてです。5月末に出産予定です。 候補がいくつかあるので、名前の印象とか読めるかとか被る、被らなそうなど教えてほしいです。 名字は⚪︎⚪︎ちで濁点が真ん中に入ります。 (例、ひぐち、きくちみたい…
2人目が欲しいって思ったきっかけって何でしたか?? 息子を出産後2人目が欲しいと思ったことが1度もなく、かと言って、絶対一人っ子がいいと思ってる訳でもなくて、、、授かりもので大切な命だからこそ焦って決断はしたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅー
早めから恥骨痛はありました😱歩くのも辛いですよね🥲
膀胱炎ではないんですが、膀胱炎みたいな感じのツーンとした痛みが膣にきてそれが辛いです🥲
ママリ
きっとお腹が下がってきているかもしれないですね!検診時に聞いてみるのもアリですね☺️
すぅー
ありがとうございます😭♡切迫で入院してたのに全然産まれる気配なくて😭
昨日10分以内のお腹の張りがあったので受診しましたが前駆陣痛とのことで帰されました🥲子宮口は柔らかいものの1cmしか開いてませんでした😢
なんか焦ります😂